Passer au contenu
Français
  • Il n'y a aucune suggestion car le champ de recherche est vide.

Comment retirer l'accès d'un membre de l'équipe ?

Bloquez un membre de l'équipe via Membres de l'équipe > Révoquer l'accès.

Un membre de l'équipe ne doit plus accéder à votre environnement ? Révoquez alors son accès.

Révoquer l'accès

  1. Allez dans Paramètres > Paramètres de l'environnement > Membres de l'équipe.
  2. Survolez le membre de l'équipe avec votre souris et cliquez sur les trois points ....
  3. Choisissez Révoquer l'accès.

Le membre de l'équipe ne peut alors plus ouvrir votre environnement. C'est aussi possible si quelqu'un ne doit temporairement plus avoir accès.

Astuce : quelqu'un ne travaille plus chez vous ? Révoquez immédiatement son accès, afin que cette personne ne puisse plus consulter de données.

En savoir plus : Comment ajouter un membre de l'équipe dans OWNER ? et Comment définir les droits par membre de l'équipe ?

Besoin d'aide ?

Contactez le support :