Wie entziehe ich einem Teammitglied den Zugriff?
Sperre ein Teammitglied über Teammitglieder > Zugriff entziehen.
Soll ein Teammitglied keinen Zugang mehr zu deiner Umgebung haben? Dann entziehe ihm den Zugriff.
Zugriff entziehen
- Gehe zu Einstellungen > Umgebungseinstellungen > Teammitglieder.
- Fahre mit der Maus über das Teammitglied und klicke auf die drei Punkte ....
- Wähle Zugriff entziehen.
Das Teammitglied kann deine Umgebung dann nicht mehr öffnen. Das geht auch, wenn jemand vorübergehend keinen Zugang haben soll.
Tipp: Arbeitet jemand nicht mehr bei dir? Entziehe den Zugriff dann sofort, damit diese Person keine Daten mehr einsehen kann.
Weiterlesen: Wie füge ich in OWNER ein Teammitglied hinzu? und Wie lege ich Berechtigungen pro Teammitglied fest?
Brauchst du Hilfe?
Kontaktiere den Support:
- Chat: über das Hilfecenter (Chat-Schaltfläche unten rechts)
- E-Mail: support@owner.app
- Anruf oder WhatsApp: +31 591 799 602