Comment supprimer ou archiver une unité ?
La suppression est possible sans factures de vente ni contrat de location ; sinon, vous archivez.
Supprimer une unité n'est possible que si aucune facture de vente ni aucun contrat de location n'y est encore associé. Dans les autres cas, vous archivez l'unité.
Dans cet article
Supprimer ou archiver ?
| Situation | Ce qui est possible |
|---|---|
| Aucun contrat de location et aucune facture de vente | Supprimer. |
| Un contrat de location, mais pas encore de factures de vente | Supprimez d'abord le contrat de location, puis l'unité. |
| Des factures de vente sont associées | Archiver. La suppression n'est pas possible. |
Que se passe-t-il lors de l'archivage ?
- Tout l'historique est conservé et reste visible, comme les contrats de location, les factures de vente et les documents.
- L'unité reste visible dans OWNER, mais vous ne pouvez plus la choisir pour un nouveau contrat de location. Seules les unités actives y figurent.
- Vous pouvez réactiver l'unité plus tard. Toutes les données sont alors restaurées. Une unité active coûte de nouveau un crédit à la fin du mois. Consultez Comment fonctionnent l'abonnement et les crédits ?
Besoin d'aide ?
Contactez le support :
- Chat : via le centre d'aide (bouton de chat en bas à droite)
- E-mail : support@owner.app
- Téléphone ou WhatsApp : +31 591 799 602