Passer au contenu
Français
  • Il n'y a aucune suggestion car le champ de recherche est vide.

Comment supprimer ou archiver une unité ?

La suppression est possible sans factures de vente ni contrat de location ; sinon, vous archivez.

Supprimer une unité n'est possible que si aucune facture de vente ni aucun contrat de location n'y est encore associé. Dans les autres cas, vous archivez l'unité.

Supprimer ou archiver ?

SituationCe qui est possible
Aucun contrat de location et aucune facture de venteSupprimer.
Un contrat de location, mais pas encore de factures de venteSupprimez d'abord le contrat de location, puis l'unité.
Des factures de vente sont associéesArchiver. La suppression n'est pas possible.

Que se passe-t-il lors de l'archivage ?

  • Tout l'historique est conservé et reste visible, comme les contrats de location, les factures de vente et les documents.
  • L'unité reste visible dans OWNER, mais vous ne pouvez plus la choisir pour un nouveau contrat de location. Seules les unités actives y figurent.
  • Vous pouvez réactiver l'unité plus tard. Toutes les données sont alors restaurées. Une unité active coûte de nouveau un crédit à la fin du mois. Consultez Comment fonctionnent l'abonnement et les crédits ?

Besoin d'aide ?

Contactez le support :